资讯
资讯首页 行业资讯 产品纵览 更多

山特维克集团任命新掌门人

2019-10-29 18:07:54

日前,山特维克董事会一致决定,任命Stefan Widing为集团新任总裁兼首席执行官。Stefan Widing将接替Björn Rosengren,于2020年4月之前加入山特维克。Björn Rosengren早先已宣布于2020年2月1日离开山特维克。

山特维克集团任命新掌门人
Stefan Widing

自2015年以来,Stefan Widing一直担任亚萨合莱(ASSA ABLOY)集团执行副总裁,并作为业务总裁,负责隶属于亚萨合莱集团的从事安全身份解决方案定制和管理(HID Global)业务部。Stefan Widing拥有应用物理和电子工程的硕士学位以及商务管理的学士学位。在此之前,他曾担任该集团分享技术业务部总经理一职,并历任多个管理职务。在加入亚萨合莱集团之前,Stefan Widing曾任职于萨博航空(SAABAerospace)。

“我们非常高兴Stefan Widing将成为山特维克新任掌门人。他是一位经验丰富的工业企业领导人,在打造卓越组织,通过有机增长及收购推动业务发展方面都建树颇丰。与此同时, Stefan Widing在先进技术和数字化转型方面的经验和能力无疑正是山特维克所需要的。我们相信,Stefan Widing将继续推进去中心化架构下的工作方式,赋能业务,带领山特维克迈向更好的未来。Johan Molin山特维克集团董事会主席

我十分期待加入山特维克。作为一家拥有众多优秀人才的技术领先的工业集团,在数字化领域和拓展新技术方面,山特维克都具有很大的发展潜力和机会,在这样的优势下,我们能更好助力客户提升效率,提高生产力,促进企业的可持续发展。Stefan Widing

在山特维克集团管理的过渡期间,集团执行副总裁兼首席财务官Tomas Eliasson将担任集团代理总裁兼首席执行官。

微信扫一扫,小程序中看资讯

相关资讯

山东恒基:承前启后,继往开来,努力开创商会事业新局面

山东恒基:承前启后,继往开来,努力开创商会事业新局面

陕西省山东菏泽商会2020年新春团拜会暨菏泽市返乡创业西安服务站高峰论坛大会在西安隆重召开会前半小时安排播放了菏泽市宣传片、菏泽商会宣传片。

2020-01-17

山东临工印度展会刷新销量纪录

在日前闭幕的2019年印度国际工程机械展览会 (EXCON 2019)上,山东临工携旗下装载机、平地机等四款明星产品重装亮相,现场签下近70台装载机、平地机订单。

2020-01-17 标签: 山东临工

重整加智造 厦工股份以昂扬姿态迎未来

2019年12月23日,厦工股份2020年商务年会暨智能制造高峰论坛在厦门举行。厦门海翼集团有限公司党委书记、董事长刘冬林,海翼集团党委副书记。

2020-01-17 标签: 厦工
永恒力:做叉车领域变革中的先锋企业

永恒力:做叉车领域变革中的先锋企业

叉车作为一种搬运设备,其最初的设计宗旨是为了替代传统的劳动力的。经过数十年的发展,当前国内的叉车行业呈现两大发展现状。

2020-01-17 标签: 永恒力
晋工机械:坚持技改赢未来

晋工机械:坚持技改赢未来

燃情2020,新时代,新征程。天空如洗,阳光和熙。1月11日, 在福建省晋江市安海镇的福建晋工机械有限公司(下称晋工机械)新厂区联合二车间外面场地上。

2020-01-17 标签: 晋工
锐意变革,成就未来——信达机械举办2020年营销峰会

锐意变革,成就未来——信达机械举办2020年营销峰会

2020团结合作共发展,高朋满座叙华芳。1月13日至14日,以“锐意变革,成就未来”为主题的信达机械营销峰会于福建泉州盛大召开。

2020-01-17 标签: 信达机械
特雷克斯吉尼:确保安全 回家过年!

特雷克斯吉尼:确保安全 回家过年!

春节是中国人最高的仪式感在家的人和回家的人共同成就了这场仪式高空车操作安全小贴士让我们在年终工地收尾之际确保安全 回家过年!1安全装置要牢记2事先勘测不可少3防。

2020-01-17 标签: 特雷克斯中国
厦工文苑 | 30年,我们一起走过

厦工文苑 | 30年,我们一起走过

时光的年轮一年又一年不停地碾过,一元伊始,光阴又到了新的一年。总是爱在这个时候很老套地回首往事展望明天。

2020-01-17 标签: 厦工
徐工;王民 用一个“新”字 展现高质量发展的信心和决心

徐工;王民 用一个“新”字 展现高质量发展的信心和决心

交汇点讯 总结徐工的2019年,省人大代表,徐工集团工程机械有限公司董事长、党委书记王民用了一个“猛”字。

2020-01-17 标签: 徐工
厦工:2020创业新篇章,您的新年创富好搭档在这里!

厦工:2020创业新篇章,您的新年创富好搭档在这里!

直面危机,涅槃重生在过去的2019年,厦工收获满满通过破局重整,深化改革成功吹响了新时代奋进的号角面对崭新的2020年厦工满怀希望,蓄势待发新的一年愿与你携手共。

2020-01-17 标签: 厦工
查看更多

今日头条

为您推荐

寻路

【寻路】美通筑机仇德胜:十八载栉风沐雨 守初心砥砺前行
【寻路】苏子孟:BICES 2019各项筹备工作目前进展顺利
【寻路】王伟炎:国机重工品牌一体化锋芒凸显
更多寻路

中国路面机械网 © 2002-2020

博评网